Bolo Peito de Peru com Vegetais
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo peito de peru com vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo peito de peru com vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
16
Calorias*
110,92kcal
Valor por porção
R$ 1,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas, a margarina e adicione a farinha de trigo alternada com o leite.
2. Por último, as claras em neve e o fermento em pó.
3. Reserve.
4. Refogue no azeite a cebola e adicione o salsão, o brócolis, as azeitonas e os tomates.
5. Deixe por 5 minutos e coloque o peito de peru e o manjericão.
6. Tempere com sal.
7. Misture delicadamente com a massa e asse em refratário até dourar.
8. Corte em quadrados e sirva.