Bolo Recheado de Frango

Receita indicada por Royal

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Recheado de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

24

Calorias*

199,56kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve retire e reserve.

  • 2. Na mesma batedeira bata as gemas, o sal e a margarina. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo ralado, o açúcar, o fermento em pó, o leite e por último acrescente as claras em neve.

  • 3. Em uma forma de bolo inglês média untada, coloque metade da massa, o recheio, e o restante da massa. Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 40 minutos. Sirva quente ou frio.

Recheio

  • 1. Cozinhe o frango em água, sal e louro. Depois que esfriar, desfie.

  • 2. Refogue o frango desfiado, acrescentando azeite, alho, cebola picada, tomate picado e cheiro-verde.

  • 3. Cozinhe por uns 5 minutos. Deixe esfriar e junte o requeijão. Reserve.

  • 4. Tempo de preparo: Aproximadamente 1 hora.

Comentários

4

2 avaliações

Izabel P?dua01/03/2015

Maravilhoso

Camila Graciano11/08/2011

Pode ser feito como se fosse um tortão??

CyberCook11/08/2011

Prezada Camila Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

marcia barbosa11/08/2011

Ficaria bom se fosse feito em porções individuais, usando forminhas de muffins ?

CyberCook11/08/2011

Prezada Márcia Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook