Bolo Recheado de Frango
Preparo
3h0
Porções
24
Calorias*
199,56kcal
Valor por porção
R$ 1,37
Massa
Recheio
Massa
1. Na batedeira bata as claras em neve retire e reserve.
2. Na mesma batedeira bata as gemas, o sal e a margarina. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo ralado, o açúcar, o fermento em pó, o leite e por último acrescente as claras em neve.
3. Em uma forma de bolo inglês média untada, coloque metade da massa, o recheio, e o restante da massa. Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 40 minutos. Sirva quente ou frio.
Recheio
1. Cozinhe o frango em água, sal e louro. Depois que esfriar, desfie.
2. Refogue o frango desfiado, acrescentando azeite, alho, cebola picada, tomate picado e cheiro-verde.
3. Cozinhe por uns 5 minutos. Deixe esfriar e junte o requeijão. Reserve.
4. Tempo de preparo: Aproximadamente 1 hora.
Izabel P?dua01/03/2015
Maravilhoso