Bolo Salgado de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Salgado de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

2h2

Porções

36

Calorias*

173,03kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as gemas com a maionese até formar um creme. Misture todos os ingredientes secos, alternando-os com o leite, batendo sempre até a massa ficar leve. Retire da batedeira, coloque em vasilha maior e adicione o fermento e as claras em neve, batidas na batedeira, incorporando delicadamente. Asse em forma untada com margarina e polvilhada com farinha em forno médio por 40 minutos mais ou menos. Abra a bolo e recheie.

Recheio

  • 1. Faça um refogado com a cebola no azeite. Adicione os demais ingredientes aos poucos, sempre mexendo. Refogue bem e por último, coloque o requeijão cremoso.

Cobertura

  • 1. Amasse as batatas. Misture os ingredientes e decore a gosto.

Comentários

4

3 avaliações

vani19/10/2009

Achei ótimo esta receita. Quero saber mais

rosa27/12/2008

Adorei a receita, saiu incrível, muito gostosa. Toda minha família gostou. Muito fácil de fazer, farei sempre que puder.

Vanessa Pedral19/05/2008

amei a receita e vou fazer no final de semana