Bolo Salgado de Frango
Preparo
2h2
Porções
36
Calorias*
173,03kcal
Valor por porção
R$ 1,62
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata as gemas com a maionese até formar um creme. Misture todos os ingredientes secos, alternando-os com o leite, batendo sempre até a massa ficar leve. Retire da batedeira, coloque em vasilha maior e adicione o fermento e as claras em neve, batidas na batedeira, incorporando delicadamente. Asse em forma untada com margarina e polvilhada com farinha em forno médio por 40 minutos mais ou menos. Abra a bolo e recheie.
Recheio
1. Faça um refogado com a cebola no azeite. Adicione os demais ingredientes aos poucos, sempre mexendo. Refogue bem e por último, coloque o requeijão cremoso.
Cobertura
1. Amasse as batatas. Misture os ingredientes e decore a gosto.
vani19/10/2009
Achei ótimo esta receita. Quero saber mais