Bolo Salgado de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo salgado de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Salgado de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

7 min

Porções

36

Calorias*

197,99kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Este prato deve ser feito com pelo menos um dia de antecedência, para que fixe o sabor, e fique umido. Forrar o fundo de uma bandeja ( que vá ser servido); com pão de forma. Passar maionese, colocar um pouco de purê de batatas, e fazer camadas com frango desfiado, milho verde, cenoura ralada, azeitonas, um pouco de alho espremido e cheiro-verde.. Repetir a operação até que terminem os ingredientes. A última camada deve ser de pão de forma. Passar farta camada de maionese por cima, cobrir com purê de batatas e enfeitar com as batatas palha ( pode-se jogar nos lados também).

  • 2. Colocar na geladeira.

Dicas

Se desejar, pode-se acrescentar uva-passa s/ sementes.

Comentários

0

0 avaliações