Bolo Salgado de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo salgado de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Salgado de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

40

Calorias*

137,61kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Massa

Cobertura

Recheio

Massa

  • 1. Retire as bordas escuras do pão e passe maionese dos dois lados

  • 2. Reserve.

Cobertura

  • 1. Com a batata faça um purê e reserve

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o alho, depois acrescente o frango, e deixe refogar até que fique esbranquiçado, depois acrescente o caldo de frango, colorífico, sal a gosto

  • 2. Coloque na panela de pressão com pouca água por uns 20 minutos

  • 3. Depois de aberta a panela, ainda com o fogo ligado acrescente o milho e a ervilha, desligue o fogo e deixe esfriar em um refratário, depois de frio acrescente a salsinha.

Montagem

  • 1. Em uma travessa faça: uma camada de pão, uma camada de frango, uma camada de pão, uma camada de frango, uma camada de pão, por último utilize o purê frio para cobrir

  • 2. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Comentários

0

0 avaliações