Bolo salgado de frango e milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo salgado de frango e milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

10

Calorias*

206,46kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Cobertura

Massa

Para untar e enfarinhar

Cobertura

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Junte o frango e refogue, mexendo sempre até dourar.

  • 3. Retire do fogo, adicione o sal, o milho e o cheiro-verde. Reserve.

Massa

  • 1. Unte e enfarinhe uma fôrma média (25 cm de diâmetro). Reserve.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 3. Em uma tigela, misture o creme vegetal BECEL, o ovo, o sal e o leite.

  • 4. Junte a farinha aos poucos, mexendo sempre até obter uma massa cremosa.

  • 5. Adicione o fermento e misturando delicadamente.

  • 6. Espalhe a massa na fôrma reservada e cubra com a cobertura reservada.

  • 7. Leve ao forno por 35 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Sirva quente ou frio.

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