Bolo Salgado de Frango Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo salgado de frango light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado de frango light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h25
Porções
12
Calorias*
107,44kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o peito de frango picado, o arroz, a farinha de trigo, o leite e as claras.
2. Tempere com sal, mostarda e as ervas.
3. Doure na metade do azeite o alho, junte a cenoura e os champignons e misture à massa de frango.
4. Coloque a massa numa forma de bolo inglês pequena untada com o restante do azeite, alisando bem.
5. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos, coberto com papel-alumínio.
6. Em seguida, retire o papel e deixe por mais 10 minutos.
7. Desenforme o bolo morno, espere esfriar para cortar e sirva com folhas verdes.