Bolo Salgado de Frango Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo salgado de frango light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado de frango light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Salgado de Frango Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

12

Calorias*

107,44kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o peito de frango picado, o arroz, a farinha de trigo, o leite e as claras.

  • 2. Tempere com sal, mostarda e as ervas.

  • 3. Doure na metade do azeite o alho, junte a cenoura e os champignons e misture à massa de frango.

  • 4. Coloque a massa numa forma de bolo inglês pequena untada com o restante do azeite, alisando bem.

  • 5. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos, coberto com papel-alumínio.

  • 6. Em seguida, retire o papel e deixe por mais 10 minutos.

  • 7. Desenforme o bolo morno, espere esfriar para cortar e sirva com folhas verdes.

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 1 hora RENDIMENTO: 8 porções FONTE: Mercadorama

Comentários

0

0 avaliações