Bolo Salgado de Peru e Vegetais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo salgado de peru e vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado de peru e vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Salgado de Peru e Vegetais

Foto: CyberCook

Preparo

2h2

Porções

10

Calorias*

89,63kcal

Valor por porção

R$ 2,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela anti-aderente, coloque o alho e o azeite. Junte a cenoura e o alho poró. Refogue levemente, só até murchar. Coloque no processador, o peito de peru, as claras, o arroz, a farinha de trigo, o tomilho, a salsa, e a mostarda. Bata rapidamente. Adicione o leite e sal, e bata mais um pouco, até ficar bem moído. Coloque metade dessa massa numa fôrma refratária alta, untada e polvilhada com farinha de rosca. Espalhe bem. Por cima, coloque o refogado de cenoura e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, pré-aquecido à 180ºC. Abaixe o fogo à 150ºC e deixe assando por cerca de 45 minutos, até que, ao enfiar um palito, o bolo esteja firme. Tampe no começo, até cozinhar e destampe depois, para dourar. Desenforme e coloque numa travessa decorada com as folhas verdes. Sirva acompanhado com o chutney de manga, decorando a superfície e as laterais, ou à parte. Salpique cebolinha.

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