Bolo Salgado Fácil de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo salgado fácil de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado fácil de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Salgado Fácil de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

28

Calorias*

124,11kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira ou forma refratária com margarina, acrescente uma camada de pão de forma e cubra com o recheio. Repita a operação até chegar no tamanho desejado. Com uma espátula ou faca apropriada acrescente a cobertura em todo o bolo. Polvilhe com mussarela ralada e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Deixe atingir a temperatura ambiente e resfrie em geladeira. Decore com ramos de salsinha, tomates, azeitonas picadas.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite, até ficarem transparentes. Adicione os demais ingredientes um a um, sempre mexendo. Por último, coloque o requeijão cremoso. Se necessário adicione o caldo do cozimento do peito de frango.

Cobertura

  • 1. Amasse as batatas fazendo um purê, misture o requeijão e a maionese, até formarem uma pasta homogênea e experimente o sal.

Comentários

5

3 avaliações

Rosely Marino 07/01/2011

Adorei a receita, Eitel, obrigada!

Rosely Marino 07/01/2011

Adorei a receita, Eitel, obrigada!

Rosely Marino 07/01/2011

Adorei a receita, Eitel, obrigada!