Bolo Salgado Fácil de Frango
Preparo
55 min
Porções
28
Calorias*
124,11kcal
Valor por porção
R$ 1,35
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Unte uma assadeira ou forma refratária com margarina, acrescente uma camada de pão de forma e cubra com o recheio. Repita a operação até chegar no tamanho desejado. Com uma espátula ou faca apropriada acrescente a cobertura em todo o bolo. Polvilhe com mussarela ralada e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Deixe atingir a temperatura ambiente e resfrie em geladeira. Decore com ramos de salsinha, tomates, azeitonas picadas.
Recheio
1. Refogue a cebola no azeite, até ficarem transparentes. Adicione os demais ingredientes um a um, sempre mexendo. Por último, coloque o requeijão cremoso. Se necessário adicione o caldo do cozimento do peito de frango.
Cobertura
1. Amasse as batatas fazendo um purê, misture o requeijão e a maionese, até formarem uma pasta homogênea e experimente o sal.
Rosely Marino 07/01/2011
Adorei a receita, Eitel, obrigada!