Bolo Sanduíche de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo sanduíche de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo sanduíche de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Sanduíche de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

5h8

Porções

26

Calorias*

115,34kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um pouco de óleo, refogue o alho e a cebola.

  • 2. A seguir, acrescente os tomates cortados em pedacinnhos e junte o pimentão.

  • 3. Refogue por 15 minutos e acrescente o frango e 1/2 copo de água, para que o frango cozinhe.

  • 4. Adicione o resto da água e deixe ferver mais um pouco, para que o frango pegue bem o gosto dos temperos.

  • 5. Deixe a água secar, mas não toda.

  • 6. Desligue o fogo e com a mistura ainda quente, adicione o milho e a salsinha picada, mexendo para que a mistura pegue um pouco o gosto da salsinha.

  • 7. Espere esfriar, e desfie todo o frango.

  • 8. Num refratário (de um tamanho que caibam 2 pedaços e meio de pão na vertical e 4 na horizontal), coloque o pão de forma no refratário.

  • 9. Para as bordas que sobrar espaço, corte o pão na metade para que ele caiba.

  • 10. Passe uma camada de maionese sobre o pão e logo depois a mistura com o frango.

  • 11. Logo depois mais uma camada de pão, maionese e a mistura com o frango, terminando com uma camada de pão.

  • 12. Cubra com maionese, tampe com papel alumínio e leve à geladeira.

  • 13. Dica: se gostar, acrescente também um pouco de molho inglês no preparo do frango, e ervilhas.

Comentários

5

1 avaliações

Rosane Hollanda21/08/2008

Adoro enformado pratico bonito e gostoso