Bombinhas de Frango e Maçã
Preparo
26 min
Porções
24
Calorias*
113,89kcal
Valor por porção
R$ 0,75
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Faça a massa.
2. Leve a água para ferver com a margarina e despeje a farinha de uma só vez até formar uma bola.
3. Coloque na batedeira e vá acrescentando as claras até formar uma massa firme.
4. Coloque a massa em um saco plástico e corte a ponta.
5. Distribua a massa em forma de bombinhas, em uma assadeira antiaderente.
6. Leve ao forno médio baixo (150ºc) até dourar e firmar.
7. Para o recheio, grelhe o frango em frigideira antiaderente, junte a cebola o azeite e deixe cozinhar em fogo baixo, adicionando água o suficiente para não queimar.
8. Retire, espere amornar e desfie.
9. Misture com a maçã, o suco de limão, a cebolinha, as nozes e o requeijão.
10. Recheie as bombinhas e sirva.