Brachola de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brachola de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brachola de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brachola de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

3h28

Porções

8

Calorias*

543,94kcal

Valor por porção

R$ 4,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça óleo e doure a cebola e o alho.

  • 2. Coloque as folhas de salsão picadas e o vinho tinto.

  • 3. Deixe reduzir em fogo forte.

  • 4. Coloque os tomates pelados e deixe cozinhar por 2 horas em fogo baixo com a panela tampada.

  • 5. Passe o molho no processador ou liqüidificador e volte ao fogo para apurar.

  • 6. Frite o bacon e adicione o presunto, a cenoura, azeitona e a salsinha.

  • 7. Reserve, adicione o parmesão e mexa.

  • 8. Retire a pele do frango e abra-o para ficar mais fino.

  • 9. Com a ajuda de um martelo culinário, bata o frango.

  • 10. Tempere o frango com sal.

  • 11. Recheie o peito de frango com a mistura reservada e prenda com palito.

  • 12. Frite em óleo.

  • 13. Quando estiver dourando, coloque os filés no molho e termine de cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por 20 minutos.

  • 14. Sirva acompanhado de purê de batata.

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