Brasileirinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brasileirinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brasileirinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brasileirinho

Foto: Luiz Cesar da Silva Martinez

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

513,83kcal

Valor por porção

R$ 4,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os peitos a gosto (alho, alecrim, etc).

  • 2. Corte-os em fatias de 2 dedos.

  • 3. Cubra cada uma com uma fatia de queijo, enrole e prenda com palitos.

  • 4. Leve ao forno, regado com azeite, por 18 minutos.

  • 5. Retire do forno, cubra com o suco das laranjas, a sopa de cebola, o espinafre, a pimenta e volte ao forno por mais 30 minutos.

Comentários

3

3 avaliações

maria vieira18/06/2010

que faço com o espinafre? e as pimentas do reino?

marcos antonio assunção19/09/2007

gostei desta receita vou adicionar no meu favorito

rosa maria moraes13/09/2007

O frango à moda é um dos pratos mais populares aqui em Florianópolis. Durante o verão é vedete na maioria dos restaurantes , unindo praticidade e sabor. Nessa releitura sugerida, introduzí o espinafre com resultado surpreendente. Delícia pura!