Brioche de frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Brioche de frango

Foto: CyberCook

Preparo

4h20

Porções

40

Calorias*

136,57kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture o fermento préviamente dissolvido no leite com1/4 da farinha.Coloque numa tigela,tape com um pano e deixe levedar num local quente.

  • 2. Amasse a restante farinha com um pouco de água e 3 ovos.De seguida,junte os ovos restantes,continue a amassar e misture a manteiga amolecida,o sal e o açucar (pouquinho) dissolvidos num pouco de água. Por fim,acrescente a massa já levedada,envolva bem e reserve por mais 3 horas.

  • 3. Prepare agora o recheio:

  • 4. Leve ao lume uma panela com o azeite e junte depois o bacon,o alho e o pimento,tudo picado.Deixe refogar um pouco,adicione o peito de frango cortado em tiras,refresque com o caldo de aves e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  • 5. Retifique os temperos,retire do lume e deixe arrefecer.

  • 6. Tenda a massa em pequenas porções e coloque no centro de cada uma, um pouco do recheio.Feche a massa sobre o recheio,formando bolas.Finalmente,pincele com a gema e leve ao forno durante 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações