Brochette de Poulet (Espetinhos de Frango)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brochette de poulet (espetinhos de frango), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brochette de poulet (espetinhos de frango) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brochette de Poulet (Espetinhos de Frango)

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

12

Calorias*

276,48kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Ingredientes

Para Empanar

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o sal e deixe tomar gosto por 5 minutos.

  • 2. Em cada espeto de churrasco, coloque 1 cubo de frango, 1 rodela de banana, 1 cubo de bacon e finalize com outro cubo de frango.

  • 3. Passe cada espeto pela clara e depois na farinha de rosca.

  • 4. Em uma frigideira pequena aqueça o óleo em fogo alto e frite os espetinhos. Escorra em papel toalha e sirva mergulhado no molho barbecue.

Dicas

Material necessário: espetos de churrasco

Comentários

0

0 avaliações