Brochette / espetinho de frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brochette / espetinho de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brochette / espetinho de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brochette / espetinho de frango

Foto: CLAUDIO ROBERTO DA SILVA

Preparo

24 min

Porções

10

Calorias*

371,65kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro mergulhe os espetinhos de madeira em água para que não queime durante o preparo.

  • 2. Em uma tigela misture 2 colheres de sopa de tomilho picado e duas colheres de azeite de oliva reserve.

  • 3. Corte 2 peitos de frango em cubos do mesmo tamanho.

  • 4. Corte 2 cebolas e 2 pimentões em cubos médios.

  • 5. Corte 2 abobrinhas ao meio no sentido de comprimento e depois corte as fatias com 1 centímetro de espessura no forma de meia lua.

  • 6. Espete os cubos de frango, a abobrinha, o pimentão e a cebola. começando e terminando com o frango evita que os espetinhos se desmanche.

  • 7. Coloque numa grelha ou frigideira untando os espetinhos com o olho de tomilho.

Comentários

0

0 avaliações