Buffalo Wings
Essa receita clássica americana é uma delícia! Super temperada e picante, faz da asinha de frango um petisco único e muito fácil de fazer! Dá uma olhada nessa receita para um happy hour americano!
E a cervejinha acompanha! Nosso sommelier faz a harmonização no fim da receita.
Preparo
1h30
Porções
7
Calorias*
364,29kcal
Valor por porção
R$ 3,83
Ingredientes
Harmonização
Como Fazer
1. Em uma assadeira tempere as coxas com sal e pimenta do reino a gosto.
2. Regue com azeite e massageie bem para que toda a carne esteja bem temperada.
3. Em um bowl misture a farinha de trigo, farinha de milho, pimenta caiena, pimenta do reino o sal e misture bem.
4. Empane as coxas e distribua sobre uma assadeira untada ou sobre uma assadeira com grade, leve ao forno pré-aquecido (180ºc) por 30 minutos.
5. Enquanto assam, misture em uma panela o ketchup, a manteiga e o tabasco até formar um molho homogêneo, desligue e reserve.
6. Pincele sobre as coxas o molho a fim de envolver toda a carne.
7. Volte ao forno por 5 minutos até caramelizar a superfície e sirva quente.
Harmonização
1. Sempre que for picante e bem temperado, vai combinar com IPA! A Goose Island IPA é uma delícia de cerveja e combina muito com essas asinhas. As pápricas e pimentas combinam com os aromas frutados da cerveja e a picância é suavizada pelo amargor do líquido. Como se não bastasse, os maltes caramelados também participam ativamente no sabor do frango
Loraine Oliveira27/06/2020
Uma delícia... Já fiz duas vezes e meu marido amou!