Cabidela de Festa Junina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabidela de festa junina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabidela de festa junina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cabidela de Festa Junina

Foto: CyberCook

Preparo

2h42

Porções

45

Calorias*

719,07kcal

Valor por porção

R$ 13,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o tomate e a cenoura no liqüidificador com duas xícaras de caldo de galinha.

  • 2. Coloque para ferver.

  • 3. Pique os pimentões, alho, cebola, pimenta, cheiro verde, alho poró e o orégano.

  • 4. Junte ao molho de tomate e torne a bater tudo no liqüidificador.

  • 5. Pegue uma panela alta e coloque as seguinte camadas: toucinhos, filé mignon temperado com pouco sal, molho, azeitos, frango, molho, paio, molho, azeitonas, ovos e o repolho picado em tiras bem finas e cheiro verde.

  • 6. Coloque o vinho tinto Por último o azeite.

  • 7. Leve tudo ao fogo até ferver.

  • 8. Depois abaixe o fogo e deixe ferver por 2 horas em fogo lento sem mexer.

  • 9. Sirva com arroz ou no pão calabrês.

Comentários

0

0 avaliações

josé Roberto Nogueira Dias Filho10/07/2008

Eu tinha apenas 7 anos de idade. Nesta época passava as férias de julho na fazenda do meu avo. Todos anos tinha uma festa julina, onde o prato mais gostoso era a Cabidela de Festa Junina