Caçarola Chilena
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caçarola chilena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caçarola chilena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h5
Porções
17
Calorias*
330,14kcal
Valor por porção
R$ 1,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a galinha em pedaços.
2. Aqueça numa caçarola de barro a manteiga e o azeite, doure os pedaços da galinha previamente temperados com sal e pimenta, junte água até cobrir completamente a galinha e deixe ferver.
3. Passados 25 minutos junte as batatas descascadas cortadas ao meio, a abóbora cortada em pedaços, orégano, louro e as espigas.
4. Quando a galinha estiver bem cozida e no momento de servir a caçarola, junte as gemas bem batidas com a salsa e o vinagre.
5. Tire do fogo e leve a mesa na caçarola envolta num guardanapo.