Caçarola Chilena

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caçarola chilena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caçarola chilena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caçarola Chilena

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

17

Calorias*

330,14kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a galinha em pedaços.

  • 2. Aqueça numa caçarola de barro a manteiga e o azeite, doure os pedaços da galinha previamente temperados com sal e pimenta, junte água até cobrir completamente a galinha e deixe ferver.

  • 3. Passados 25 minutos junte as batatas descascadas cortadas ao meio, a abóbora cortada em pedaços, orégano, louro e as espigas.

  • 4. Quando a galinha estiver bem cozida e no momento de servir a caçarola, junte as gemas bem batidas com a salsa e o vinagre.

  • 5. Tire do fogo e leve a mesa na caçarola envolta num guardanapo.

Comentários

0

0 avaliações