Caçarola de Arroz Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caçarola de arroz cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caçarola de arroz cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caçarola de Arroz Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

422,06kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola com o alho até dourar.

  • 2. Junte o frango e doure bem.

  • 3. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos - se necessário coloque um pouquinho de água.

  • 4. Adicione a seleta e o creme de leite, mexa bem.

  • 5. Misture o arroz e acerte o sal.

  • 6. Coloque em uma caçarola ou travessa que possa ir ao forno e leve para dourar por 10 minutinhos à 220ºC.

Dica CyberCook

  • 1. Se gostar, jogue queijo ralado por cima antes de levar ao forno. Fica uma delícia.

Comentários

5

1 avaliações

roberto silva de santana21/08/2020

Essa receita é bem económica.

CyberCook24/08/2020

Oi Roberto! Você pode economizar mais ainda com essa receita, utilizando aquele arroz que sobrou do dia anterior ou as aparas de frango assado, por exemplo :) Quando fizer nos envie uma foto para postarmos no site! Abraços!

CyberCook24/08/2020

Oi Roberto! Você pode economizar mais ainda com essa receita, utilizando aquele arroz que sobrou do dia anterior ou as aparas de frango assado, por exemplo :) Quando fizer nos envie uma foto para postarmos no site! Abraços!