Caçarola de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caçarola de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caçarola de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caçarola de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

6

Calorias*

204,59kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as coxas e sobrecoxas com sal, vinho branco, louro e alho. Depois separe as coxas das sobrecoxas.

  • 2. Enrole fatias de bacon nas coxas e sobrecoxas e prenda com palito de dente. Reserve.

  • 3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e em seguida coloque as echalotas. Deixe refogar um pouco. Acrescente o tomilho e deixe refogar mais. Reserve as echalotas.

  • 4. No mesmo azeite em que foram refogadas as echalotas, refogue também as coxas e sobrecoxas. Quando der uma leve dourada no frango, coloque as echalotas, o pimentão e deixe o pimentão muchar. Vire o frango e deixe refogar.

  • 5. Depois que o frango estiver refogado retire todos os palitos de dente.

  • 6. Volte o frango para a panela e deixe cozinhar. Coloque alguns tomates inteiros e deixe cozinhar junto com o frango.

  • 7. Monte a caçarola em um prato e sirva em seguida.

Comentários

4

1 avaliações