Caçarola de Frango
Preparo
1h2
Porções
6
Calorias*
204,59kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as coxas e sobrecoxas com sal, vinho branco, louro e alho. Depois separe as coxas das sobrecoxas.
2. Enrole fatias de bacon nas coxas e sobrecoxas e prenda com palito de dente. Reserve.
3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e em seguida coloque as echalotas. Deixe refogar um pouco. Acrescente o tomilho e deixe refogar mais. Reserve as echalotas.
4. No mesmo azeite em que foram refogadas as echalotas, refogue também as coxas e sobrecoxas. Quando der uma leve dourada no frango, coloque as echalotas, o pimentão e deixe o pimentão muchar. Vire o frango e deixe refogar.
5. Depois que o frango estiver refogado retire todos os palitos de dente.
6. Volte o frango para a panela e deixe cozinhar. Coloque alguns tomates inteiros e deixe cozinhar junto com o frango.
7. Monte a caçarola em um prato e sirva em seguida.