caçarola de frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caçarola de frango , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caçarola de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h17
Porções
10
Calorias*
228,45kcal
Valor por porção
R$ 2,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o frango (coxinha da asa) em água fervente, acrescida de caldo de galinha ou legumes. Aqueça o óleo em uma panela e frite o frango. A seguir junte o alho e cebola (picados). Deixe fritar. Acrescente o pimentão e espere murchar. Adicione o tomate, as mandioquinhas, a cenoura, as batatas cozidas, sal, pimenta (temperos à gosto). Misture para se agregarem. Desligue o fogo e polvilhe a cebolinha verde.
2. OBS.: Utilize a água do cozimento do frango par cozinhar (al dente) a mandioquinha, a cenoura e as batatas antes de acrescentar na panela).