Caçarola de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caçarola de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caçarola de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caçarola de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

283,41kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em pedaços, pelas juntas, mantendo a pele.

  • 2. Tempere o frango a gosto.

  • 3. Aqueça a o óleo e frite levemente o frango. Retire e reserve.

  • 4. Na mesma panela refogue a cebola e o alho.

  • 5. Acrescente a farinha e cozinhe, fazendo uma pasta.

  • 6. Juntar o caldo do limão e soltar a crosta que grudou no fundo da panela, acrescentar o caldo e o louro.

  • 7. Deixe ferver e retorne o frango à panela.

  • 8. Reduza o fogo e cozinhe lentamente até o frango ficar macio ao toque do garfo.

  • 9. Para finalizar, retire o frango, coe o molho e retire o excesso de gordura.

  • 10. Adicione a cenoura e a batata.

  • 11. Misture bem, tempere novamente e bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações