Cacarola de Frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cacarola de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cacarola de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h17
Porções
10
Calorias*
228,45kcal
Valor por porção
R$ 2,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o frango (coxinha da asa) em água fervente, acrescida de caldo de galinha ou legumes.
2. Aqueça o óleo em uma panela e frite o frango.
3. A seguir junte o alho e cebola (picados).
4. Deixe fritar.
5. Acrescente o pimentão e espere murchar.
6. Adicione o tomate, as mandioquinhas, a cenoura, as batatas cozidas, sal, pimenta (temperos à gosto).
7. Misture para se agregarem.
8. Desligue o fogo e polvilhe a cebolinha verde.
9. OBS.: Utilize a água do cozimento do frango par cozinhar (al dente) a mandioquinha, a cenoura e as batatas antes de acrescentar na panela).