Cacarola de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cacarola de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cacarola de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cacarola de Frango

Foto: SERGIO LEMBI

Preparo

1h17

Porções

10

Calorias*

228,45kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango (coxinha da asa) em água fervente, acrescida de caldo de galinha ou legumes.

  • 2. Aqueça o óleo em uma panela e frite o frango.

  • 3. A seguir junte o alho e cebola (picados).

  • 4. Deixe fritar.

  • 5. Acrescente o pimentão e espere murchar.

  • 6. Adicione o tomate, as mandioquinhas, a cenoura, as batatas cozidas, sal, pimenta (temperos à gosto).

  • 7. Misture para se agregarem.

  • 8. Desligue o fogo e polvilhe a cebolinha verde.

  • 9. OBS.: Utilize a água do cozimento do frango par cozinhar (al dente) a mandioquinha, a cenoura e as batatas antes de acrescentar na panela).

Comentários

0

0 avaliações