Caçarola de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caçarola de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caçarola de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caçarola de Frango

Foto: Renata de Castro

Preparo

43 min

Porções

8

Calorias*

264,22kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o limão, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 2. Deixe descansar por alguns minutos.

  • 3. Aqueça a margarina numa panela e refogue a carne.

  • 4. Adicione o alho e a cebola e refogue mais um pouco.

  • 5. Junte a berinjela e um pouco de água fervente.

  • 6. Tampe a panela e cozinhe até o frango estar quase pronto.

  • 7. Adicione os tomatinhos, as folhas de manjericão e cozinhe por mais alguns minutos.

  • 8. Sirva em seguida, com queijo ralado.

Dicas

Livro Mini Cozinha Light & Diet - Peixes e Aves

Comentários

0

0 avaliações