Caçarola de Frango ao Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caçarola de frango ao mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caçarola de frango ao mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caçarola de Frango ao Mel

Foto: Adriana Panzini

Preparo

20 min

Porções

11

Calorias*

290,35kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frango:

  • 2. Tempere o frango com o molho de soja, o alho, e o sal e doure em uma panela com um fio de azeite. Junte o caldo de frango e deixe cozinhar até que o frango fique macio.

  • 3. Acrescente o mel e deixe apurar.

  • 4. Ervilha:

  • 5. Coloque em uma panela um pouco do caldo de galinha e deixar ferver, em seguida coloque os pães e as ervilhas, deixando ferver bem e acerte o sal, servindo com o frango.

Dicas

Fonte: Receita Minuto

Comentários

0

0 avaliações

Maurício Hiluy14/03/2008

Nesta receita foi usado o açucar União