Caçarola de Frango com Abóbora e Taioba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caçarola de frango com abóbora e taioba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caçarola de frango com abóbora e taioba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
11
Calorias*
302,43kcal
Valor por porção
R$ 2,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal e pimenta.
2. Aqueça bem uma panela e refogue o frango até dourar. Reserve.
3. Na mesma panela, refogue a cebola, o alho, o gengibre, o e o colorau. Acrescente o coentro e o extrato de tomate.
4. Coloque o frango na panela com água. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos ou até ficar macio.
5. Coloque os cubos de abóbora e desligue o fogo. Retire o excesso de gordura caso o frango esteja gorduroso.
6. Acerte o sal.
7. Corte a folha de taioba como uma couve.
8. Coloque o azeite, o sal e a folha de taioba.