Caçarola de Frango com Abóbora e Taioba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caçarola de frango com abóbora e taioba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caçarola de frango com abóbora e taioba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caçarola de Frango com Abóbora e Taioba

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

11

Calorias*

302,43kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta.

  • 2. Aqueça bem uma panela e refogue o frango até dourar. Reserve.

  • 3. Na mesma panela, refogue a cebola, o alho, o gengibre, o e o colorau. Acrescente o coentro e o extrato de tomate.

  • 4. Coloque o frango na panela com água. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos ou até ficar macio.

  • 5. Coloque os cubos de abóbora e desligue o fogo. Retire o excesso de gordura caso o frango esteja gorduroso.

  • 6. Acerte o sal.

  • 7. Corte a folha de taioba como uma couve.

  • 8. Coloque o azeite, o sal e a folha de taioba.

Comentários

0

0 avaliações