Caçarola de frango na graviola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caçarola de frango na graviola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caçarola de frango na graviola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caçarola de frango na graviola

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

7

Calorias*

270,89kcal

Valor por porção

R$ 4,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta.reserve.

  • 2. na mesma panela,derreta o restante da manteiga e refogue o alho até começar a dourar.

  • 3. acrescente a cebola e refoque por 2 minutos.adcione a graviola, o vinho, a salsa, o tomate eo caldo de frango.

  • 4. coloque os filés e deixe cozinhar por 15 ninutos em fogo baixo.sirva com arroz misturado com castanha de caju.

Comentários

0

0 avaliações