Caçarola de frango na graviola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caçarola de frango na graviola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caçarola de frango na graviola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
7
Calorias*
270,89kcal
Valor por porção
R$ 4,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta.reserve.
2. na mesma panela,derreta o restante da manteiga e refogue o alho até começar a dourar.
3. acrescente a cebola e refoque por 2 minutos.adcione a graviola, o vinho, a salsa, o tomate eo caldo de frango.
4. coloque os filés e deixe cozinhar por 15 ninutos em fogo baixo.sirva com arroz misturado com castanha de caju.