Caçarola de Galinha D`Angola
Preparo
1h50
Porções
18
Calorias*
611,68kcal
Valor por porção
R$ 10,23
Ingredientes
Papeta de inhame
Como Fazer
1. Cortar a galinha d’angola em 4 pedaços e temperar com sal e pimenta do reino.
2. Dourar a galinha d’angola no azeite em uma caçarola.
3. Acrescentar o alho, a cebola, o tomate e o louro.
4. Deixar refogar bem e acrescentar o vinho.
5. Deixar reduzir 50% e deixar cozer picando caldo constantemente.
6. Após cozida juntar o maturi (castanha-de-cajú).
7. Servir com a papeta de inhame e arroz.
Papeta de inhame
1. Em uma panela refogar o alho e a cebola com bacon e o coloral.
2. Acrescentar o inhame e a metade do caldo.
3. Temperar e deixar cozer.
4. Repor caldo à medida que precisar.
5. Retirar do fogo quando parte começar a desmanchar .
6. Retificar tempero e finalizar com azeite e salsinha.