Cachupa Rica de Cabo Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cachupa rica de cabo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cachupa rica de cabo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cachupa Rica de Cabo Verde

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

586,18kcal

Valor por porção

R$ 6,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No dia anterior, hidrate o feijão.

  • 2. No dia seguinte, cozinhe ele e o milho.

  • 3. À parte cozinhe as carnes e o toucinho.

  • 4. Em outra panela cozinhe as folhas de couve cortada aos bocados, a batata-doce e a abóbora cortada aos cubos, a banana cortada às rodelas grossas.

  • 5. Leve uma panela ao fogo com a banha, a cebola e os dentes de alho picados, a folha de louro e o ramo de salsa.

  • 6. Assim que a cebola comece a amolecer, juntam-se as carnes picadas e todo o resto das hortaliças.

  • 7. Tempere com a pimenta e adiciona-se a água do cozimento das carnes e um pouco de água simples para que o caldo não fique muito forte.

  • 8. Deixe ferver um pouco em fogo brando para apurar.

  • 9. Serve-se em pratos de sopa.

Comentários

0

0 avaliações