Cake de polenta com funghi,peru e espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cake de polenta com funghi,peru e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cake de polenta com funghi,peru e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cake de polenta com funghi,peru e espinafre

Foto: dora

Preparo

2h40

Porções

12

Calorias*

420,43kcal

Valor por porção

R$ 10,66

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Ferva um litro de água com caldo de galinha,vá adicionado a polenta aos poucos e batendo com um batedor,depois de chegar à consistência desejada,adicione a manteiga e o parmesão(1 xícara),reserve

  • 2. Para o funghi,deixe hidratando na água e vinho tinto por 1 hora,retire o funghi hidratado e refogue com a cebola,adicione o creme de leite e o parmesão (1 xícara de chá) e reserve.

  • 3. Refogue o azeite,cebola e o alho,junte os tomates,bata em um processador e reserve

  • 4. Monte uma camada de polenta,outra de funghi,polenta,fatias de queijos,espinafre e o peito de peru,leve ao forno por 30 minutos,deixe esfriar por 15 minutos desenforme e fatie,sirva com um molho ao sugo ao lado.

  • 5. Chef Antonello

Comentários

0

0 avaliações