Caldereta de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldereta de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldereta de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldereta de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

4

Calorias*

429,27kcal

Valor por porção

R$ 3,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dilua o caldo de galinha em 1, 5 litro de água fervente.

  • 2. Acrescente o colorante alimentício.

  • 3. Tempere o frango com sal, tomilho fresco, os dentes de alho inteiro amassado e o fermentado de maçã.

  • 4. Deixe marinar por 40 minutos. Escorra o frango e reserve a marinada.

  • 5. Em uma panela de paella, aqueça o azeite, adicione os dentes de alho que está na marinada e doure-os.

  • 6. Retire o alho e coloque em um pilão junto com a salsa e a páprica doce. Amasse bem.

  • 7. Passe o frango em farinha de trigo e leve à panela para dourar.

  • 8. Acrescente as batatas e doure-as.

  • 9. Coloque o caldo da marinada e refogue.

  • 10. Acrescente 5 conchas do caldo, o alho socado com a salsinha e a páprica, e deixe cozinhar.

  • 11. Acrescente as ervilhas, mexa e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações