Caldo de Frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
18
Calorias*
148,46kcal
Valor por porção
R$ 1,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Retirar os miúdos, o excesso de sangue e verificar se a ave esta sem penas
2. Desossar o frango em coxa/sobrecoxa peito/asa e reservar para outras preparações.
3. Com o dorso que sobrou da desossa, cobrir com água em uma panela.
4. Levar em ebulição, ecumer o caldo e acrescentar a guarnição aromática em mirepoix.
5. Cozinhar em fogo baixo por 2 horas.
6. Coar em uma peneira fina e resfriar.