Caldo de Galinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de galinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de galinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de Galinha

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

12

Calorias*

114,45kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão, e cozinhe pôr 45 minutos, contados, após a panela pegar pressão, deixe a panela perder pressão naturalmente.

  • 2. Coe o caldo e reserve.

  • 3. Desfie o frango, descarte os ossos e a pele e reserve.

  • 4. Esse frango desfiado pode ser usado, com um pouco de caldo para fazer macarronada, polenta e risoto.

  • 5. Coloque o caldo na geladeira em vidros, para decantar e separar a gordura.

  • 6. Quando o caldo gelar, a gordura ficará em cima, e deverá ser descartada.

  • 7. Depois de descartada a gordura, o caldo estará pronto para ser usado em risotos, sopas, frango a caçadora, polenta, etc.

Comentários

0

0 avaliações