Caldo de Galinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de galinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de galinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
12
Calorias*
114,45kcal
Valor por porção
R$ 0,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão, e cozinhe pôr 45 minutos, contados, após a panela pegar pressão, deixe a panela perder pressão naturalmente.
2. Coe o caldo e reserve.
3. Desfie o frango, descarte os ossos e a pele e reserve.
4. Esse frango desfiado pode ser usado, com um pouco de caldo para fazer macarronada, polenta e risoto.
5. Coloque o caldo na geladeira em vidros, para decantar e separar a gordura.
6. Quando o caldo gelar, a gordura ficará em cima, e deverá ser descartada.
7. Depois de descartada a gordura, o caldo estará pronto para ser usado em risotos, sopas, frango a caçadora, polenta, etc.