Calzone de Frango
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
433,63kcal
Valor por porção
R$ 2,57
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. Refogue a cebola na manteiga e junte a farinha. Mexa vigorosamente e acrescente o tomate. Mexa bem para não empelotar. Junte o frango e cozinhe até formar um creme grosso. Tempere com o sal e a pimenta e reserve. Espalhe o recheio frio na metade de um disco de pizza aberto e ponha sobre ele o cream cheese em colheradas. Feche como um pastel e pincele com a gema. Asse em forno médio preaquecido por 20 minutos, aproximadamente.
2. Refogue a cebola na manteiga e junte a farinha. Mexa vigorosamente e acrescente o tomate. Mexa bem para não empelotar. Junte o frango e cozinhe até formar um creme grosso. Tempere com o sal e a pimenta e reserve. Espalhe o recheio frio na metade de um disco de pizza aberto e ponha sobre ele o cream cheese em colheradas. Feche como um pastel e pincele com a gema. Asse em forno médio preaquecido por 20 minutos, aproximadamente.
Massa
1. No liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
2. Despeje em assadeira para pizza, untada com margarina e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
3. Retire do forno e espalhe o molho de tomate.
4. Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto.
5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
Rafael Castro18/03/2021
Ótima receita!!!!