Calzone de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Calzone de Frango

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Luciana Alencar

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Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

433,63kcal

Valor por porção

R$ 2,57

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na manteiga e junte a farinha. Mexa vigorosamente e acrescente o tomate. Mexa bem para não empelotar. Junte o frango e cozinhe até formar um creme grosso. Tempere com o sal e a pimenta e reserve. Espalhe o recheio frio na metade de um disco de pizza aberto e ponha sobre ele o cream cheese em colheradas. Feche como um pastel e pincele com a gema. Asse em forno médio preaquecido por 20 minutos, aproximadamente.

  • 2. Refogue a cebola na manteiga e junte a farinha. Mexa vigorosamente e acrescente o tomate. Mexa bem para não empelotar. Junte o frango e cozinhe até formar um creme grosso. Tempere com o sal e a pimenta e reserve. Espalhe o recheio frio na metade de um disco de pizza aberto e ponha sobre ele o cream cheese em colheradas. Feche como um pastel e pincele com a gema. Asse em forno médio preaquecido por 20 minutos, aproximadamente.

Massa

  • 1. No liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.

  • 2. Despeje em assadeira para pizza, untada com margarina e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.

  • 3. Retire do forno e espalhe o molho de tomate.

  • 4. Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto.

  • 5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

Dicas

Você pode variar o recheio de acordo com a sua preferência. Sugestões: presunto cozido com ovo cozido picado, escarola refogada com bacon ou mussarela com tomates em cubinhos e orégano.

Comentários

4

3 avaliações

Rafael Castro18/03/2021

Ótima receita!!!!

Delia19/04/2013

Buenìsimas las recetas pero mejoren la traducciòn POR FAVOR

luciana18/04/2013

Adoro as receitas do site.