Calzone de frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calzone de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calzone de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Calzone de frango

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

296,09kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o azeite. Dissolva o fermento na água morna e misture na farinha.Junte osal e trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Amasse novamente e divida em 3 partes. Com um rolo, abra cada parte, formando discos.

  • 2. RECHEIO- Em uma panela, aqueça o azeite e doure os cubos de frango.Desligue o fogo e deixe esfriar.Junte o tomate, o provolone e as azeitonas.Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.Recheie os discos, dobre-os ao meio e feche-os apertando bem as bordas.Pincele o ovo, disponha-os em uma assadeira untada com um pouco de margarina e leve ao forno preaquecido a 200º durante 30 minutos ou até a superfície dourar.

Dicas

Depois de pincelar o ovo, polvilhe com gergelim sobre a massa. 

Comentários

0

0 avaliações