Calzone de Frango
Preparo
2h0
Porções
12
Calorias*
354,19kcal
Valor por porção
R$ 3,24
Ingredientes
Recheio
Montagem
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture o com a metade farinha.
2. Junte o óleo, o ovo, o iogurte e, aos poucos o restante da farinha.
3. Amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos.
4. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola, acrescente o frango e refogue por 3 minutos.
2. Retire do fogo, junte o orégano, o tomate seco, as azeitonas e o requeijão, misture bem.
3. Reserve.
Montagem
1. Em uma superfície lisa, abra a massa com o rolo de macarrão com espessura de 1cm.
2. Corte em círculos de 10cm de diâmetro, coloque um pouco de recheio no centro de cada um e feche formando meia-lua.
3. Enrole as pontas de maneira que fiquem sobrepostas e retorcidas.
4. Arrume-as nas assadeiras untadas, pincele com a gema e deixe crescer por mais 25 minutos.
5. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
6. Sirva em seguida.