Calzone de Frango
Preparo
48 min
Porções
10
Calorias*
334,05kcal
Valor por porção
R$ 2,08
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o azeite
2. Dissolva o fermento na água morna e misture na farinha
3. Junte o sal e trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos
4. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos
5. Amasse novamente e divida em três partes
6. Com um rolo, abra cada parte, formando discos.
7. Recheie os discos, dobre o disco ao meio e feche apertando bem as bordas
8. Pincele o ovo, disponha-os em uma assadeira untada com um pouco de margarina e leve ao forno preaquecido a 200º durante 30
Recheio
1. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e doure os cubos de frango
2. Desligue o fogo e deixe esfriar
3. Junte o tomate, o queijo provolone e a azeitona
4. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa