Calzone de frango e queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Calzone de frango e queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

10

Calorias*

597,77kcal

Valor por porção

R$ 3,86

Massa básica de pizza

Recheio

Frango

Frango

  • 1. Numa panela, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue 1

  • 2. cebola picada, 3 dentes de alho amassados, pimenta vermelha e

  • 3. ervas a gosto (sálvia, tomilho e manjericão).

  • 4. Junte 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Mexa vigorosamente.

  • 5. Acrescente 1 lata de molho de tomate e 2 tomates sem pele e sem

  • 6. sementes picados. Mexa bem. Junte 1/2 kg de peito de frango

  • 7. cozido e desfiado e cozinhe por 5 min em fogo baixo. Acerte o sal

  • 8. e deixe esfriar.

  • 9. Para a montagem do calzone:

  • 10. Numa forma para pizzas número 35, untada e enfarinhada, coloque 1

  • 11. disco de pizza. Espalhe o recheio frio na metade do disco aberto.

  • 12. Cubra com 250 g de queijo cremoso. Feche a massa como um pastel,

  • 13. pincele as gemas e polvilhe queijo parmesão a gosto.

  • 14. Asse em forno médio pré-aquecido (170ºC) e deixe de 25 a 30 min.

Comentários

0

0 avaliações