Camafeu de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camafeu de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

9

Calorias*

514,37kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Ingredientes do Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa panela, leve ao fogo o leite, a água, a manteiga ou margarina e o sal. Deixe ferver, desligue o fogo e junte a farinha de trigo peneirada. Mexa bem. Em seguida, ligue novamente o fogo para a farinha de trigo cozinhar. Quando estiver soltando do fundo da panela, desligue o fogo e adicione o queijo ralado e o purê de batatas (ainda quente). Trabalhe a massa em movimentos de sovar até que fique completamente uniforme. Reserve.

Ingredientes do Recheio

  • 1. Desfie o peito de frango cozido, leve em uma panela e refogue com os temperos dos ingredientes do recheio. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Espere esfriar e forme os camafeus de frango. Passe pelas claras e pela farinha de rosca para empanar. Em óleo quente e limpo, frite-os.

Comentários

0

0 avaliações