Canapés de frango defumado com damasco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canapés de frango defumado com damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canapés de frango defumado com damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
7 min
Porções
70
Calorias*
57,27kcal
Valor por porção
R$ 1,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele do frango defumado, corte-o pelas juntas e desfie toda a carne, colocando-a em uma tigela grande. Em seguida adicione o cream-cheese, o creme de leite e a mostarda até obter uma pasta.Tempere com o sal e a pimenta junte a ciboulette e por último as amêndoas. Coloque estas pequenas porções sobre os damascos e acomode para servir.
2. Obs: A receita dá uma porção grande, pode-se redir a proporção pela metade. Outra opção é Colocar a pasta sobre torradinhas tradicionais para canapé em cima da pasta, meio damasco para não ficar muito forte.