Canapés de peito de peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canapés de peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canapés de peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canapés de peito de peru

Foto: Ana Kristina

Preparo

19 min

Porções

18

Calorias*

49,57kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Préaqueça o forno em temperatura alta (220).

  • 2. Disponha as fatias de pão de forma em uma assadeira grande(40 X 28 cm) e leve ao forno por 5 min. ou até que estejam crocantes.

  • 3. Espere esfriar e corte cada fatia em 4 partes, forman do torradas.

  • 4. Em uma tigela, misture a maionese, o peito de peru e o alho.

  • 5. Espalhe cerca de 1 colher (chá) do recheio do peito de peru sosbre as torradas de pão.

  • 6. Decore com a rúcula.

  • 7. Sirva em seguida.

  • 8. Caso o número de pessoas seja maior, triplique a receita.

  • 9. Deliciosa, prática, rápida, fácil de fazer.

Comentários

0

0 avaliações