Canelone de Frango, sem Massa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone de frango, sem massa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de frango, sem massa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone de Frango, sem Massa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

321,94kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango a gosto e reserve para que pegue tempero.

  • 2. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão até virar um creme bem consistente.

  • 3. Em uma superfície coloque o presunto, depois o queijo e uma tira do frango temperado.

  • 4. Enrole como se fosse um canelone e coloque numa forma alta.

  • 5. Faça isso até acabar os frios.

  • 6. Coloque o molho de tomate, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até o frango soltar toda a água e cozinhar.

  • 7. Retire do forno, coloque o creme de milho que foi batido no liquidificador e jogue o queijo ralado por cima.

  • 8. Leve ao forno novamente, por cerca de 30 minutos, ou até o queijo pegar cor (gratinar).

  • 9. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações