Canelone de Frango, sem Massa
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
321,94kcal
Valor por porção
R$ 3,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango a gosto e reserve para que pegue tempero.
2. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão até virar um creme bem consistente.
3. Em uma superfície coloque o presunto, depois o queijo e uma tira do frango temperado.
4. Enrole como se fosse um canelone e coloque numa forma alta.
5. Faça isso até acabar os frios.
6. Coloque o molho de tomate, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até o frango soltar toda a água e cozinhar.
7. Retire do forno, coloque o creme de milho que foi batido no liquidificador e jogue o queijo ralado por cima.
8. Leve ao forno novamente, por cerca de 30 minutos, ou até o queijo pegar cor (gratinar).
9. Sirva com arroz branco.