Canelone de Peito de Peru com Ricota Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone de peito de peru com ricota light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de peito de peru com ricota light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone de Peito de Peru com Ricota Light

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

181,41kcal

Valor por porção

R$ 4,54

Canelones

Molho

Canelones

  • 1. Em um recipiente, amassar a ricota com um garfo, adicionando o iogurte aos poucos e incorporando à ricota. Adicionar o champignon fatiado, a cebolinha picada e o sal, mexendo para misturar.

  • 2. Em cada fatia de peito de perú, colocar a massa de ricota pronta e enrolar um a um. Colocar os canelones em uma travessa que possa ir ao forno.

  • 3. Levar ao forno por 10 a 15 minutos.

  • 4. Preparar o molho de tomate e colocar sobre os canelones.

Dicas

Use sua criatividade e adicione ingredientes à pasta de ricota! Tomate seco, pimenta, cebola picada, etc.

Comentários

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0 avaliações

Mariana Spolidorio10/02/2009

Bom apetite! Essa receita é deliciosa, muito leve e saudável!