Canja de Pé de Galinha na Panela de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja de pé de galinha na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja de pé de galinha na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canja de Pé de Galinha na Panela de Pressão

Foto: Gabriela Pestana Lacanna

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

157,25kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, refogue em azeite os pés de galinha temperados previamente com o sal.

  • 2. Quanto estiverem dourados, acrescente os outros ingredientes, menos a água, e refogue por 3 minutos em fogo baixo.

  • 3. Complete com a água.

  • 4. Cozinhe por 7 minutos a partir da pressão da panela.

  • 5. Passado o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe liberar a pressão naturalmente.

Comentários

5

1 avaliações