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Canjica Mineira na Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica mineira na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica mineira na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

694,69kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a canjica em um recipiente, cubra com água e reserve.

  • 2. Em uma panela de pressão grande, unte o fundo com óleo frite o bacon até soltar a gordura e dourar.

  • 3. Acrescente a cebola e o alho e doure também.

  • 4. Acrescente a carne de frango, frite até dourar, tempere a gosto.

  • 5. Coloque a linguiça calabresa e frite um pouco.

  • 6. Despeje a canjica do recipiente com água e tudo e cubra até com 2 dedos de água.

  • 7. Tampe a panela e deixe por 10 minutos até começar a pressão, desligue e deixe sair a pressão sozinha.

  • 8. Verifique a água para que não grude no fundo acerte o sal.

  • 9. Com mais água fica mais liquida, com menos, fica consistente.

  • 10. Se a canjica ainda estiver dura, acrescente água e cozinhe por mais 5 minutos.

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