Canjica Salgada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica salgada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica salgada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canjica Salgada

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

7

Calorias*

495,24kcal

Valor por porção

R$ 2,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela (ou caçarola), em fogo médio, derreta a manteiga e refogue o peito de frango, o gengibre ralado, a salsinha picada, a pimenta dedo-de-moça cortada em tiras finas e a aveia em flocos finos.

  • 2. Refogue por 5 min.

  • 3. Acrescente a canjica branca cozida (com a água de cozimento), os tabletes de caldo de galinha esfarelados e dissolvidos e o leite de coco.

  • 4. Cozinhe por 10 min.

  • 5. Acerte o sal.

  • 6. Retire a panela do fogo, transfira para um refratário e polvilhe queijo parmesão, amendoim e leve ao forno por 15 min a 180ºc para gratinar.

Dicas

Dicas : Se desejar, substitua o peito de frango em cubos pela mesma quantidade de lula, cubos de cação (ou outro de carne rígida) ou camarão. Tempere a gosto e coloque dentro do creme já pronto por 3 a 5 min. Você pode decorar o prato como quiser.

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