Canjiquinha com Ragu de Galinha Caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjiquinha com ragu de galinha caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjiquinha com ragu de galinha caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canjiquinha com Ragu de Galinha Caipira

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

23

Calorias*

731,77kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Creme

Creme

  • 1. Coloque a canjiquinha de molho por 2 horas e lave a cada meia hora. Enquanto isso aqueça o óleo em uma panela grande e doure o alho e a cebola picados

  • 2. Em seguida coloque o colorau, a galinha já limpa e temperada e a pimenta. Refogue bem!

  • 3. Acrescente 1/2 litro de água, as folhas de louro e cozinhe até que a galinha esteja bem cozida. Separe toda carne da galinha da carcaça.

  • 4. Com a agua do cozimento da galinha cozinhe a canjiquinha por 15 minutos na panela de pressão. Retire da pressão e com o restante do caldo de galinha termine o cozimento da canjiquinha, mexendo sempre para não grudar. Cozinhe por mais meia hora.

  • 5. Em outra panela coloque a galinha desfiada com o pouco do seu caldo para reduzir. Acrescente o coentro picado, acere o sal e pimenta. Adicione a couve picadinha com talo.

  • 6. Em um prato sirva a canjiquinha em baixo, com o ragu de galinha caipira e decore com cebolinha picada

Comentários

0

0 avaliações