Canjiquinha com Ragu de Galinha Caipira
Preparo
50 min
Porções
23
Calorias*
731,77kcal
Valor por porção
R$ 2,60
Creme
Creme
1. Coloque a canjiquinha de molho por 2 horas e lave a cada meia hora. Enquanto isso aqueça o óleo em uma panela grande e doure o alho e a cebola picados
2. Em seguida coloque o colorau, a galinha já limpa e temperada e a pimenta. Refogue bem!
3. Acrescente 1/2 litro de água, as folhas de louro e cozinhe até que a galinha esteja bem cozida. Separe toda carne da galinha da carcaça.
4. Com a agua do cozimento da galinha cozinhe a canjiquinha por 15 minutos na panela de pressão. Retire da pressão e com o restante do caldo de galinha termine o cozimento da canjiquinha, mexendo sempre para não grudar. Cozinhe por mais meia hora.
5. Em outra panela coloque a galinha desfiada com o pouco do seu caldo para reduzir. Acrescente o coentro picado, acere o sal e pimenta. Adicione a couve picadinha com talo.
6. Em um prato sirva a canjiquinha em baixo, com o ragu de galinha caipira e decore com cebolinha picada