Capelete com Frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capelete com frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capelete com frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
5
Calorias*
472,96kcal
Valor por porção
R$ 4,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o peito de frango nos 2 L de água fervente, juntamente com o tomate, a cebola e o salsão.
2. Em seguida, retire o frango do caldo e desosse.
3. Coloque a carne no processador e bata com a salsa e o sal até obter uma pasta.
4. Corte a massa em pequenos retângulos, coloque o recheio (frango) e feche dando formato de capelete.
5. Passe o caldo pela peneira e nele, cozinhe os capeletes.
6. Sirva num prato fundo (como uma sopa, o macarrão e bastante caldo).
7. Acompanhe com queijo parmesão.