Capelete de Frango ao Molho de Limão e Manjerona

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capelete de frango ao molho de limão e manjerona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capelete de frango ao molho de limão e manjerona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Capelete de Frango ao Molho de Limão e Manjerona

Foto: Wagner P. Gonçales

Preparo

1h13

Porções

6

Calorias*

590,78kcal

Valor por porção

R$ 29,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande com bordas altas, junte o creme de leite, a casca e o suco de limão. Leve ao fogo, deixe ferver, abaixe a chama e, com a frigideira tampada, cozinhe por 10 minutos ou até engrossar. Tempere com sal e reserve.

  • 2. Em uma panela grande, cozinhe o capelete na água fervente com o azeite e sal até começar a subir à superficie.

  • 3. Retire um capelete, corte ao meio e verifique se a massa está cozida por igual.

  • 4. Aqueça o molho na frigideira, junte as folhas de manjerona e o capelete cozido e escorrido ainda quente. Sirva decorado com os raminhos de manjerona. Se desejar, polvilhe queijos ralados.

Dicas

Com os queijos uma boa opção é ralar mussarela, provolone e parmesão e misturá-los em um recipiente e deixar à mesa.

Comentários

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Carlito Fernandes de Oliveira06/11/2007

Fica ótimo para um jantar a dois e ou com amigos que apreciam uma boa gastronomia.