Capelete de Frango ao Molho de Limão e Manjerona
Preparo
1h13
Porções
6
Calorias*
590,78kcal
Valor por porção
R$ 29,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira grande com bordas altas, junte o creme de leite, a casca e o suco de limão. Leve ao fogo, deixe ferver, abaixe a chama e, com a frigideira tampada, cozinhe por 10 minutos ou até engrossar. Tempere com sal e reserve.
2. Em uma panela grande, cozinhe o capelete na água fervente com o azeite e sal até começar a subir à superficie.
3. Retire um capelete, corte ao meio e verifique se a massa está cozida por igual.
4. Aqueça o molho na frigideira, junte as folhas de manjerona e o capelete cozido e escorrido ainda quente. Sirva decorado com os raminhos de manjerona. Se desejar, polvilhe queijos ralados.
Carlito Fernandes de Oliveira06/11/2007
Fica ótimo para um jantar a dois e ou com amigos que apreciam uma boa gastronomia.